國巨股價攔腰對半砍,很多散戶和投信都慘虧,但陳泰銘的前妻李慧真卻在今年7月10日轉讓12,000張國巨持股,以當天收盤價1,045元計算,李慧真共套現120億元,簡直比股神巴菲特還厲害。國巨、華新科技、禾伸堂以及大毅科技等被動元件廠商股價已在7月上旬變臉逆轉,短短3個月的時間,國巨從1,310元跌到402元,跌幅近7成。國巨股價攔腰對半砍,散戶與投信基金慘兮兮,但也有成功賣在高點大賺的獲利者,那就是陳泰銘的前妻李慧真。7月10日,李慧真以盤後鉅額交易方式,轉讓12,000張國巨持股,以當天收盤價1,045元計算,李慧真共套現120億元。本刊調查,陳泰銘的前妻賣股前曾諮詢專業人士,最後12,000張國巨持股轉手給中東主權基金,採盤後交易,一天就完成交易,沒有賣在公開交易市場,賣股的成交價約在1000元上下。對於前妻賣股一事,陳泰銘本人則在法說會中表示,李慧真不會看哪裡高點,所以叫投資銀行幫忙安排投資法人承接,一名券商負責人不滿的說,「內部人幫外部人前妻安排賣股票,有沒有什麼問題?」更多鏡週刊報導【投資國巨夢碎】過去3個月頻放利多 連專業分析師都信了【投資國巨夢碎】陳泰銘投資眼光精準 買豪宅賣裸女全大賺【投資國巨夢碎】國巨股價3個月爆跌7成 投資人哀鴻遍野


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
免費a片下載 色情援交 成人文學 台灣線上遊戲

    全站熱搜

    hjgjghjfghh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()